このエピソードを読む
2024年4月5日 21:59
手作りって、それだけでもう良さがある一方で、「正直そんなおいしいわけではないな……」という残念な結果になる可能性もついてきますよね。そんなときに、やっぱりプロというのはすごいんだなあと再認識する気持ちになります。それにしてもジャムとバターたっぷりのスコーンはやっぱり美味しいですねえ!
作者からの返信
この度は拙作をお読みいただきありがとうございます。そうなんですよ。控えた方がいいとはわかっているのですが、バターもジャムもたっぷり使っちゃうんですよ。美味しいから仕方ないですね。
手作りって、それだけでもう良さがある一方で、「正直そんなおいしいわけではないな……」という残念な結果になる可能性もついてきますよね。
そんなときに、やっぱりプロというのはすごいんだなあと再認識する気持ちになります。
それにしてもジャムとバターたっぷりのスコーンはやっぱり美味しいですねえ!
作者からの返信
この度は拙作をお読みいただきありがとうございます。
そうなんですよ。
控えた方がいいとはわかっているのですが、バターもジャムもたっぷり使っちゃうんですよ。
美味しいから仕方ないですね。