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2025年1月11日 23:47 編集済
冷凍乾燥は冷気の強さや温度を自由に調整可能なら、30度から15度に温度を保ちながら煙で燻す冷燻が出来そうです。熟成乾燥して肉の旨みを引き出してから、熟成発酵で作った菌を使ったら更に旨くなるか気になります
2023年10月20日 18:16
一ヶ所オリンがオリオンになってます。ますます二人の血圧値が気になってきた…
2023年10月19日 05:02
エネルギー問題かー今回みたいな急場凌ぎじゃない何かを見つけませんとねえ
編集済
冷凍乾燥は冷気の強さや温度を自由に調整可能なら、
30度から15度に温度を保ちながら煙で燻す冷燻が出来そうです。
熟成乾燥して肉の旨みを引き出してから、
熟成発酵で作った菌を使ったら更に旨くなるか気になります