このエピソードを読む
2023年7月12日 22:01
あっ、ヤバイです。晩御飯食べたのにお腹空いた。
作者からの返信
ろくろわ さまタイ米って香りがいいのですよね~~。明日はタイ料理を…(←あ、作れなかった…)
2023年6月17日 08:58
タイ料理だいすき!酸味と辛味!生春巻きはうちでつくるけど、あとはできないなあ。スパイス揃えても同じにならないんですよね……。たべにいきたいよう……。
壱さま酸味と辛味最高ですよね!!生春巻きをご自宅で!? すごいっ。 私は…冷蔵庫の中でライスペーパーがもう1年近く眠ってます。だって~ 乾燥から戻すのが難しくないですか。。?くっついちゃうし(*ノωノ)そうそう、なぜかお店の味に近づかないのです。しょっぱくなりすぎたり、体に悪い食べ物に変化しちゃう。。ショボン。
2023年6月17日 06:58
いいい香りが、いい香りよりいい香りな感じが伝わってきます。
あしわらん さまタイ米好きなんです~。あの細長いお米。グリーンカレーとか最高ですよね!!にゃん。
2023年6月16日 22:51
ガパオに半熟目玉焼きとは通ですね!
土岐三郎頼芸 さまありがとうございますっ! えへへ。半熟目玉焼き良いですよね~。辛みを少しマイルドにしてくれるのがたまりません(≧▽≦)
あっ、ヤバイです。晩御飯食べたのにお腹空いた。
作者からの返信
ろくろわ さま
タイ米って香りがいいのですよね~~。明日はタイ料理を…(←あ、作れなかった…)