応援コメント

タイ米のいいい香りでやられちゃう一押しやっぱりガパオかな」への応援コメント

  • あっ、ヤバイです。晩御飯食べたのにお腹空いた。

    作者からの返信

    ろくろわ さま
    タイ米って香りがいいのですよね~~。明日はタイ料理を…(←あ、作れなかった…)

  • タイ料理だいすき!
    酸味と辛味!
    生春巻きはうちでつくるけど、あとはできないなあ。
    スパイス揃えても同じにならないんですよね……。
    たべにいきたいよう……。

    作者からの返信

    壱さま
    酸味と辛味最高ですよね!!
    生春巻きをご自宅で!? すごいっ。 私は…冷蔵庫の中でライスペーパーがもう1年近く眠ってます。
    だって~ 乾燥から戻すのが難しくないですか。。?くっついちゃうし(*ノωノ)

    そうそう、なぜかお店の味に近づかないのです。
    しょっぱくなりすぎたり、体に悪い食べ物に変化しちゃう。。ショボン。

  • いいい香りが、いい香りよりいい香りな感じが伝わってきます。

    作者からの返信

    あしわらん さま
    タイ米好きなんです~。あの細長いお米。グリーンカレーとか最高ですよね!!
    にゃん。

  • ガパオに半熟目玉焼きとは通ですね!

    作者からの返信

    土岐三郎頼芸 さま
    ありがとうございますっ! 
    えへへ。
    半熟目玉焼き良いですよね~。辛みを少しマイルドにしてくれるのがたまりません(≧▽≦)