応援コメント

ぺろりんちょ桃の皮を手で剥いて大事に食べるの大好きだから」への応援コメント

  • 初めてお邪魔します。
    オカン様のレシピでお目にかかってまいりました。

    モモ手で皮がむけるくらい熟すと香りもよくて幸せですよね。
    でも花粉症のひどい娘は、モモにアレルギーがあって思う存分食べられません。
    いつも一番おいしい時期の一個をほんのちょっと口にするだけ。

    いつかアレルギーを抑える薬が出来て、モモを丸かぶりしたいと言っています。

    作者からの返信

    小烏 つむぎ さま
    キャー( 〃▽〃)。
    メッセージありがとうございます!
    桃アレルギー(>_<) 花粉症も辛いですよね…。
    文明の力は、すさまじいので、きっときっと丸かじりできる日が来ると、
    私も信じています( >д<)、;'.・

  • 私の母が、なんたる所業か、桃、嫌いなんです!!一発ぶん殴ってやってください笑

    桃、昨日、ほろよいの『もも』、飲みました。最高!!

    作者からの返信

    涼 さま
    なんと! 桃がお苦手の方がいらっしゃるとは…。私がお母さまの分も食べます!(奪い取るというかもしれません(汗))

    ほろよいの「もも」も美味しいですよね~。
    もうすぐ桃の季節なので~楽しみにしてるんです(≧▽≦)

  • 桃の皮むき楽しいですよね!

  • わたしはね、りんごとなしが好き。
    なしはお取り寄せするくらい、好き。
    えへへ。
    桃ももちろん、好きだよ。

    作者からの返信

    西しまこ さま
    なしもりんごも美味しいですよね! 私も好きです!
    なしは~豊水が好き♥ あれ?幸水だったかな? 
    はっ。シッタカしちゃった(汗汗汗)

  • 僕はバナナ。
    でも贅沢するなら桃。

    作者からの返信

    chomocho@処女作執筆中 さま
    バナナもいいですよね~~。美味しいし、凍らせておくのもスキです。
    桃は確かに~贅沢かも…。
    でも1年に1度。桃の為だけに頑張ります!(言い過ぎでしたT-T)

  • なんか面白いっす🍑

    作者からの返信

    岩田へいきち さま
    わーい。うれしいです! 桃大好きなんです。
    ぺろって向けると超ハイテンションに(笑)