応援コメント

秋葵らは 今は揚がらむ 美味くならむ それその茄子も 出汁待つらむそ」への応援コメント

  • 憶良とオクラ……w
    揚げなすを麺つゆにつけて大根おろしでいただくのが好きです。熱々でもキンキンに冷やしても美味しいですよね。ダイエッターの天敵です

    作者からの返信

    ウケていただいてありがとうございます(笑)
    オクラを料理して、ついそういうことが浮かんでしまいました(笑)

    大根おろしを入れてもおいしいでしょうねえ。
    そうそう、揚げたてに大根おろし、最高です。
    冷やしたところに入れても最高です。

    罪なやつです、揚げたナス……

  • (゜ロ゜)……

    はみ出してる。でろ~ん。笑

    作者からの返信

    よう揚がったなすび、はみ出しとうで~。
    でろ~ん(笑)

  • おお、教養がはみ出ている歌です(笑)
    美味しそうです

    作者からの返信

    ありがとうございます。
    でもはみ出ているのは多分食い意地だと思います(笑)