応援コメント

ポトフ」への応援コメント


  • 編集済

     こう毎日猛暑猛暑では、温かいポトフも作る気にならないのですが、頑張って作って(ウチのお勝手には窓はあるのですがエアコンが無い!)冷蔵庫で冷したら、たら、案外、あの塩味がぉぃしい!かも知れません。有難うございます。作品読んだかいあり〜。

    作者からの返信

    KIKI-TAさん、こんにちは

    ポトフ、ソーセージと野菜で作るのですが、タンパク質と野菜が一緒に摂れるのでいいなあ、と思っています。
    我が家は、キッチンとリビングが一つになっており、クーラーは常に稼働していますが、それでも汁物は半日で腐ります……
    やっぱり、冷蔵庫に入れたほうがいいですよね。