このエピソードを読む
2023年3月23日 22:16
佳子さん…。頑張ったんですね( ; ; )でも努力がおかしな方向に…。美味しい料理が作れるようになることを祈ってます 笑
作者からの返信
篠崎 時博様お読み頂き、コメントもありがとうございます!秘密いっぱいの佳子さん。きっと愛情沢山の料理が作れるようになります♪
2023年3月11日 08:59
すじにく(笑)。
丸子稔様イエス、すじにく!!因みに書くにあたり筋肉「すじにく」レシピと調べてみた所、筋肉「きんにく」弁当や筋肉で作るパン等のパワーワードが出てきました。
2023年3月10日 23:36
すじ肉はじっくり煮込むんですよ~爆発する理由はわからないけれど(笑)。
西 しまこ様固い肉は高温で溶かしてしまえば良い!これが佳子理論です。そのまま油にぶちこまれたお肉は見事爆発!笑
佳子さん…。
頑張ったんですね( ; ; )
でも努力がおかしな方向に…。
美味しい料理が作れるようになることを祈ってます 笑
作者からの返信
篠崎 時博様
お読み頂き、コメントもありがとうございます!
秘密いっぱいの佳子さん。
きっと愛情沢山の料理が作れるようになります♪