あー、チーズなんだ笑
そこ、わからなかった!
なにせ私は、チーズをそんなに使わないから。
なるほど〜!
チーズちくわってのがあるので、アリですよねー(^^)
黄色く焼けた色目に騙されました!
最初、パイ生地でも使ってるのかとも思いましたからね(^^)
ちくわっぽいのはなんとなくわかりましたが。
さて、今晩ですよね!!
でも、まだ完成してません笑
しかも、お話にまだシカなど出てません笑
シカまでお話が行くのか、時間に間に合うのか、とにかく、今晩は夜の会議があり、家に帰るのが10時ごろです。
お題的に、応募が多いのか少ないのかもわかりませんが、11時頃にはアップしたいと思ってます、ペコリン(๑˃̵ᴗ˂̵)
作者からの返信
風鈴様
コメントをありがとうございます。
これ、とろけない方のチーズなんです(冷蔵庫にこれしかなかった)。
でもかえって目くらましになりましたね(そういうコーナーではない)。
はい!ついに今夜です。
頑張って要項を書きます!
今夜は会議なのですね。
お疲れ様です。
この後もお天気が荒れそうなので、お気を付け下さい。
今回のお題は、風鈴さんの近況ノート、コメントの畑の顛末が興味深くて思いついたものなので、ぜひ参加していただきたいです。
お待ちしています。
娘の友人がネギ農家のご実家から送られてきたネギを、おすそ分けでいただきました。
柔らかくて甘くて美味しくて・・本当に感激してしまいました。
2日間、焼いてネギのおいしさを堪能しました。
まだ沢山あるので、今夜はご紹介のチーズ焼きにして食べてみようと思います。
きっと美味しいに違いありません。
頂いた友人にもメニュー、紹介してあげようと思っています。
私の腕でも大丈夫ですよね~
作者からの返信
@88chama様
コメントをありがとうございます!
ネギ農家直送のネギ!
いいですね!
美味しいに違いない!
新鮮さも抜群ですね!
今日のメニューはおかずというより「おつまみ」ですが、簡単で美味しかったです!
天かすとネギは同量か天かす多めがオススメです!
めんつゆはお好みの濃さで。
チーズは今回とろけないものを使いましたが、とろけるチーズでも美味しいはずです!