なるほど〜〜笑笑
いやー、これは一本取られました!
まずは、お義母様はパスタが好き!
忘れておりました。
そして、パプリカに紛れさすピーマン!
パプリカを忘れてました。
この二重の、いや、トマトソースに玉ねぎの甘さを加えた三重の、いや、更に粉チーズとバジルとフォークで洋食屋さんの雰囲気を加えた四重のワナ、いや、テクニックを駆使されたのは、流石です!(๑˃̵ᴗ˂̵)
パスタ大好きな私には、羨ましいお料理でした!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっ、バジル、白い小さな花が咲き始めました(^^)
作者からの返信
風鈴様
いつもありがとうございます!
洋風で攻めて今回は成功でした★
バジルがいい雰囲気作りをしてくれました。
(食べるときには無情に外されましたが)
風鈴さんの畑のバジルも花がつき始めましたか!
花の付いたところは枝ごと切ってしまうと脇芽が大きく育って、何度でも葉が出てくるのでお勧めです。
(最近知って花がつくごとに切っていたら、永久機関のように新芽が伸びるので楽しくてなりません。)
スゴい! お義母様が仰る通り、レストランで出てくるパスタみたいです!
ピーマン、パプリカが入ったお料理で星3つ!
おめでとうございます!\(^0^)/
作者からの返信
下東 良雄様
こちらにもコメントをありがとうございます!
見た目が変わっていつもの野菜が新鮮に思えたかもしれません。
パスタにすると美味しく食べてもらえるので嬉しいです。
ばんざーい!ですよね。