蒸さずに焼く、厚身の蒲焼きというのも歯ごたえがあって美味しそう。
前世の旦那さんとの思い出の味でもあるのかー。
ナマズっていってもイワシとマグロ以上にサイズ差がありますがw
作者からの返信
コメントありがとうございます。
魔法って便利ですよね。
シャチサイズのナマズもパパッと捌いて炭火焼きにできます。
ラグちゃんもお腹を満たしてくれるはず。
前世では旦那さんとも仲良く分けて食べた幸せの味なんだと思います。
食べられる川エビは居ませんか?。
作者からの返信
コメントありがとうございます。
エビも美味しくて迷ったんですが、残念ながら今回は···。
そりゃまあ蒲焼なんて作ってたら隠蔽効果も擬態効果も意味ありませんよね(笑)
作者からの返信
コメントありがとうございます。
ホントその通りです(*^^*)