編集済
チャレンジ、それだけでご立派です!
投稿も、登録も
コンテストとか、登録とか
ほかサイトさんへ移籍(もしくは両立)海空さんもとタイトルから見えて、すっ飛んできました💦
「酢にんじん」も見ないまま……
返信ありがとうございます
🙏
しっかりレシピ、コピーしました
手間と配慮、確かに受け取りました
にんじん自体は好きな野菜ですのでまた試してみます❤️
作者からの返信
歩さん😸
こんばんはー!(*´-`*)ノ
あ、(ヾノ・∀・`)他に移るとかじゃないですよー。ただの公募マニア?なのでコンテストとかあると飛び付きます。
(ノ≧∀≦)ノわーい
他サイトさん、使い方がわからないのでコンテスト応募しても放置💦コンテストはやることに意味がある!笑
『酢にんじん』はね、読んで欲しかったんじゃなくてレシピ見て欲しかったのー💦簡単なので書いちゃうね。
ビニール袋で作ると楽♪
にんじん2本スライサーで千切り、塩小1/2パラパラ混ぜ混ぜ、ちょっとしんなりしたら酢100㏄とハチミツ大1を混ぜ混ぜしたものを入れる。もみもみ。きゅっと袋の口を縛って冷蔵庫で30分。もう食べれるよ。出来上がったらお好きな保存容器に移してね。
1日の目安はにんじん1/2本です。食べすぎも良くない✨
毎食食前に小皿分くらい食べると生活習慣病予防にもなるらしい。知らんけど。笑
( ̄▽ ̄)気が向いたら作ってみてね
私も最近作ってないからあまり言えないんだけど💧猛暑で酢にんじん作りが面倒になってるの~💦
おはようございます。
登録するときっていろいろたいへんですよね。サイト等によってIDとかパスワードは別のものを使うよう世間では推奨されているようですが、それらを「忘れない」ことも大事な要件だと思うんだけどなあ。全部別々にしてたら覚えきれへん!結局メモするしかないやないかーい。こまごまとメモしていると、自分がやっている手続きがデジタルなのかアナログなのかわからなくなる…(-_-;)
前回いただいたお返事…我が家にも亀います。
まだこたつが出してあるのですが、家族がそれぞれこたつに亀のようにもぐりこんでいます。子どもも春休み中なので、こたつ亀が複数。人をだめにする家電ですね、あれは♫(嬉)。
作者からの返信
三奈木真沙緒さん😸
こんにちはー!(*´-`*)ノ
そうそう、サイトごとにメモらないと大変なことに~💦そのメモをなくして再度やり直したとこもあるよ。笑
完全にアナログ作業だね。
( *´艸`)ぷぷ
なるほど!こたつ!
あれは人をダメにする家電でござるなぁ。1人1つのこたつならカメ🐢。家族で1つなら……アニサキス?
Σ(゜ロ゜)ぎょぎょぎょ!