盛り付けと卵焼き
最後に仕上げの盛り付けだ。
まずはグラスの底にピンク酢飯を入れてっと。
次にその上にいろんな刺身を小さく切って入れる。
で、またピンク酢飯を詰める。
そして卵やきを焼く。
卵をボウルの中にわって、砂糖を加えて混ぜる。
フライパンを用意して、さっきの卵を入れて焼く。
全体が固まってきたら、それを巻いて、皿に移して完成!
そしてそれを細長くカットする。
細長く切った卵焼きをピンク酢飯の上に詰める。
そしてまたピンク酢飯を詰めて。
その上に飾り付けをする!
新規登録で充実の読書を
- マイページ
- 読書の状況から作品を自動で分類して簡単に管理できる
- 小説の未読話数がひと目でわかり前回の続きから読める
- フォローしたユーザーの活動を追える
- 通知
- 小説の更新や作者の新作の情報を受け取れる
- 閲覧履歴
- 以前読んだ小説が一覧で見つけやすい
新規ユーザー登録(無料)
アカウントをお持ちの方はログイン
ビューワー設定
文字サイズ
背景色
フォント
組み方向
機能をオンにすると、画面の下部をタップする度に自動的にスクロールして読み進められます。
応援すると応援コメントも書けます