応援コメント

#12 ヴェロニー3分クッキング」への応援コメント

  • とみりんとお酢は沸騰させて酸味ある程度を飛ばせばホントの隠し味になりますよ!

    作者からの返信

    コメントありがとうございます!

    えぇ!? 本当ですかッ!?
    知りませんでした。ヴェロニカ達にも教えておきますっ!!

  • ハル君、料理にガチなのとヴェロニーの料理が下手過ぎて口調が変わってるww
    仲良しやな~

    作者からの返信

    そうそう、優しさマックスで接してます。
    基本、仲良しなんですけどね〜〜ハル君鈍くて笑。
    なかなか発展しないですが、クリスマスイベで少しだけ進みます笑。
    ぜひお付き合いいただければ幸いです。

    いつもありがとうございます!!