このエピソードを読む
2021年10月14日 23:28
食べられるものが出来上がったんならそれは成功です。麺の太さなんて愛嬌です!
作者からの返信
私、実家で食べ慣れたせいで。外でいただく場合、太麺もちもち系でないと、パスタを食すことはほとんどありません。アルデンテがなんぼのもの。太くて柔らかなパスタにお肉たっぷり、濃い目のミートソース。これが最強です!
食べられるものが出来上がったんならそれは成功です。
麺の太さなんて愛嬌です!
作者からの返信
私、実家で食べ慣れたせいで。外でいただく場合、太麺もちもち系でないと、パスタを食すことはほとんどありません。
アルデンテがなんぼのもの。太くて柔らかなパスタにお肉たっぷり、濃い目のミートソース。これが最強です!