このエピソードを読む
2024年10月8日 17:56
ジャム作る時に水は入れないと思いますよ
作者からの返信
これ参考にした訳じゃないけど、例えば、ほれhttps://cookpad.com/jp/recipes/20368364
2023年11月9日 18:05
リンゴでもパン酵母作れるよね?リンゴきれいに洗って適当にカットして入れ物は煮沸消毒して水とカットリンゴいれて暖かい場所に数日だったかな?リンゴの爽やかな香りを保ったままで気泡できてたら成功で腐敗臭してきたら失敗だったと思う
2022年6月19日 21:53
干し葡萄にしてワンチャン天然酵母作成からのフルーティーな薫りの柔らか白パンを幼女たちに喰わしたって!(ぉ
2022年5月24日 22:56
はやく後を追って送るんだー
ジャム作る時に水は入れないと思いますよ
作者からの返信
これ参考にした訳じゃないけど、例えば、ほれ
https://cookpad.com/jp/recipes/20368364