2021年6月16日 00:58
わたしのプロファイルに失敗はありませんへの応援コメント
たいへん、複雑怪奇な展開で、面白いです。 実際、むかしから、関東から先は、おみそ汁などの塩分とりすぎと、言われましたね。 最近は、どこでも、だいたい同じものが買えますが、違いもあるらしく、わたくしは、関西風のあまいおそばやお寿司がすきではありません。やはり、小さい頃から親しんだ味は、よいものなのでしょう。
作者からの返信
やましんさん、お疲れ様ですm(_ _)m東北は特に塩分濃度が濃いですね(汗)自分も健康を気づかって、最近は極力調味料はかけないようにしています。人生ロングスパンとは、自分も丸くなったものです(^^;
わたしのプロファイルに失敗はありませんへの応援コメント
たいへん、複雑怪奇な展開で、面白いです。
実際、むかしから、関東から先は、おみそ汁などの塩分とりすぎと、言われましたね。
最近は、どこでも、だいたい同じものが買えますが、違いもあるらしく、わたくしは、関西風のあまいおそばやお寿司がすきではありません。やはり、小さい頃から親しんだ味は、よいものなのでしょう。
作者からの返信
やましんさん、お疲れ様ですm(_ _)m
東北は特に塩分濃度が濃いですね(汗)
自分も健康を気づかって、最近は極力調味料はかけないようにしています。
人生ロングスパンとは、自分も丸くなったものです(^^;