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2021年10月30日 09:34
(笑)そっか、お酢も元はコメなんですね。ここ数年、お米を買う際には新潟産コシヒカリ一択になりました。
作者からの返信
酢はこんな短期間では作れませんけどね(笑)私もずーっと新潟産コシヒカリだったんですが、先日柏崎産の新之助を食べたらハマっちゃいました!
2021年10月20日 04:16
面白すぎる。それにおいしそう。
わたくし、現在は柏崎産『新之助』を食しております。うめえ!
2021年6月8日 11:18
あぁチクショウ、目から米酢が……!そうきたかー! って面白さでした!お寿司が食べたくなる小説ですね!笑
お寿司食べたいんだけど、資本金が無くて食べられないよー。
2021年6月7日 20:11
まさかの擬人化!!笑そうか、確かに酢の原料は米ですね。こういうの凄い好きです(*´∀`*)
厳密に言うと、お酢ができるまで発酵期間もあるのでこの二人(二粒)が再び出会うのは無理っぽいんですけども、そもそもがファンタジーなんでw
2021年6月7日 19:06
お米が恋をしたら、こんな感じになるのですね(≧▽≦)数多くのところに出荷されていく中、こんな形で再び巡り会えたことは、まさに運命と言っていいでしょう。最後の「ご馳走さま」、うますぎます(ノ≧▽≦)ノ
冷静に考えると、いくら等外といえど魚沼産コシヒカリで作るお酢って贅沢だな……。
2021年6月7日 19:02
笑いました。とにかく笑いましたよ(゜∀゜)ブハッこんな二人の上に乗っかったら、そりゃあ中トロも大トロになっちゃいますよね。とろけるようなお米の恋のお話、面白すぎます(#^^#)
赤身はどうなるんだろうなとか、どうでもいいことを考えました。(本当にどうでもいい……)
(笑)
そっか、お酢も元はコメなんですね。
ここ数年、お米を買う際には新潟産コシヒカリ一択になりました。
作者からの返信
酢はこんな短期間では作れませんけどね(笑)
私もずーっと新潟産コシヒカリだったんですが、先日柏崎産の新之助を食べたらハマっちゃいました!