このエピソードを読む
2021年11月3日 09:55
ジャガイモ入れないカレーの方がヤックデカルチャーなんだがw
作者からの返信
ありがとうございますジャガイモ面倒なんですよねー煮崩れもするし。美味しいんですけどね。ちなみにカボチャいれたらパンプキン一色になった時があります。以来、入れるときはスライス買ってきて一旦焼いてから最後に投入するようにしていますがこれもめんどくさい。もう肉人参玉葱だけでいいかな……
ジャガイモ入れないカレーの方がヤックデカルチャーなんだがw
作者からの返信
ありがとうございます
ジャガイモ面倒なんですよねー煮崩れもするし。美味しいんですけどね。
ちなみにカボチャいれたらパンプキン一色になった時があります。以来、入れるときはスライス買ってきて一旦焼いてから最後に投入するようにしていますがこれもめんどくさい。もう肉人参玉葱だけでいいかな……