第386話:4月13日の食事と体重(57・1kgで300g増量)
「夜食」
ブラックコーヒー
「朝食」
ブラックコーヒー
「昼食」
ブラックコーヒー
「夕食」
ブラックコーヒー
『晩飯』
「豚軟骨煮込み」
豚軟骨:500g
和風出汁:適量
塩:適量
水:1000cc
「スクランブルエッグ」
卵:LL2個
塩:適量
「キャベツ炒め」
キャベツ:中葉8枚
豚骨スープ:適量
マヨネーズ:適量
「ピーナッツ」
ピーナッツ:160g
「はっさく」
はっさく:2個
晩食事前 晩食事後
体重 57・1g 体重 58・8kg
体脂肪率11・8% 体脂肪率 13・8%
基礎代謝 1357kcal/日 基礎代謝 1370kcal/日
内臓脂肪レベル 4 内臓脂肪レベル 6
筋肉量 47・8kg 筋肉量 48・1kg
筋肉レベル -2 筋肉レベル -2
骨量2・6 骨量2・6
身長 173cm
平均体重 70kg
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