第386話:4月13日の食事と体重(57・1kgで300g増量)

「夜食」

ブラックコーヒー

「朝食」

ブラックコーヒー

「昼食」

ブラックコーヒー

「夕食」

ブラックコーヒー


『晩飯』

「豚軟骨煮込み」

豚軟骨:500g

和風出汁:適量

塩:適量

水:1000cc

「スクランブルエッグ」

卵:LL2個

塩:適量

「キャベツ炒め」

キャベツ:中葉8枚

豚骨スープ:適量

マヨネーズ:適量

「ピーナッツ」

ピーナッツ:160g

「はっさく」

はっさく:2個


晩食事前         晩食事後

体重 57・1g     体重 58・8kg

体脂肪率11・8%    体脂肪率 13・8%

基礎代謝 1357kcal/日 基礎代謝 1370kcal/日

内臓脂肪レベル 4    内臓脂肪レベル 6

筋肉量 47・8kg    筋肉量 48・1kg

筋肉レベル -2      筋肉レベル -2

骨量2・6        骨量2・6

身長 173cm

平均体重 70kg

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