このエピソードを読む
2022年1月3日 08:26
更新ありがとうございます!今年もヨダレが垂れそうな物語をお願いします!シオキャラやは熱々のご飯にバサッとのせて、ワッシャワッシャと掻き込んで食べるのが好きです。後はイカ黄金ですねー。粒々が堪らないです。でも、ラーメンに繋がるのか?w
作者からの返信
明けましておめでとうございます。今年も頑張ってたくさん更新したいです!僕は蒸したジャガイモにバターと塩辛たっぷり乗せて、ガブッとやるのが大好きです。マジうまいです、この食べ方。あと、とある海鮮市場で食べたカリカリのポテトフライに塩辛を乗せるって食べ方も好きです。イカは美味しいですね。イカ飯とかも大好きです。今回のお話は、ラーメンとは間接的にしか繋がってません。塩辛=ラーメン作りにならないですね。まあ、次のラーメンへの助走だとお考えください!
更新ありがとうございます!
今年もヨダレが垂れそうな物語をお願いします!
シオキャラやは熱々のご飯にバサッとのせて、ワッシャワッシャと掻き込んで食べるのが好きです。
後はイカ黄金ですねー。粒々が堪らないです。
でも、ラーメンに繋がるのか?w
作者からの返信
明けましておめでとうございます。
今年も頑張ってたくさん更新したいです!
僕は蒸したジャガイモにバターと塩辛たっぷり乗せて、ガブッとやるのが大好きです。
マジうまいです、この食べ方。
あと、とある海鮮市場で食べたカリカリのポテトフライに塩辛を乗せるって食べ方も好きです。
イカは美味しいですね。
イカ飯とかも大好きです。
今回のお話は、ラーメンとは間接的にしか繋がってません。
塩辛=ラーメン作りにならないですね。
まあ、次のラーメンへの助走だとお考えください!