2021年5月16日 12:26
とある昼過ぎの台所への応援コメント
読みやすく温かい文章で、ものすごくカツサンドを食べたくなりました。面白かったです。
作者からの返信
ありがとうございます。とんかつ、冷えているのがおいしいじゃない!という気持ちを込めて書いてみました。笑。
2021年3月13日 02:44
豚珍館、本当に近所にある豚料理屋の名前で思わず笑いました笑夜中なのにカツサンド食べたくなってきたな……
ダジャレ系店舗、ローカルなお店にありがちですよね。うちのご近所にもやっぱりあります。笑。
2021年3月13日 00:05
カツサンド、食べたくなりました。>なじんだところで、ラップをしたままカットする。なるほど!ってなりました☆今度この方法で挑戦してみようと思います!素敵なお話、ありがとうございました(●´ω`●)
ありがとうございます。ラップして切る作戦はいろんな場面で使えますよ。一度お試しを!
2021年3月11日 20:35
キッチン、ですか?違いますかね。カツサンド手作りってすごい。美味しそうでした!私は紙の箱に入ったカツサンドが好きです。
そうですそうです「キッチン」です!と、ちゃんと調べたらとんかつのエピソードは続編の「満月」でした。カツサンド、いいですよねー。私は電車での移動がある日の帰りは、駅にカツサンドがあればついつい買ってしまいます。笑。
とある昼過ぎの台所への応援コメント
読みやすく温かい文章で、ものすごくカツサンドを食べたくなりました。面白かったです。
作者からの返信
ありがとうございます。
とんかつ、冷えているのがおいしいじゃない!という気持ちを込めて書いてみました。笑。