このエピソードを読む
2022年1月25日 23:13
〉良い感じに焼き色がついて、全体的にパリッとしてたら出来上がり。アバウトッ!好きです。僕もためしてみます!
作者からの返信
ひぐらし ちまよったか様 ぜひぜひ、お手軽なのでお時間のある時にお試しくださいませ!毎回ざっくりとした粉類の軽量ですが、ざっくりとした粉類の軽量ですが(大事なことなので二度言いました)、良い感じに焼き上がってる(?)ので、多少端っこが焦げてても問題なしです!(^▽^)
〉良い感じに焼き色がついて、全体的にパリッとしてたら出来上がり。
アバウトッ!
好きです。
僕もためしてみます!
作者からの返信
ひぐらし ちまよったか様 ぜひぜひ、お手軽なのでお時間のある時にお試しくださいませ!
毎回ざっくりとした粉類の軽量ですが、ざっくりとした粉類の軽量ですが(大事なことなので二度言いました)、良い感じに焼き上がってる(?)ので、多少端っこが焦げてても問題なしです!(^▽^)