このエピソードを読む
2021年1月9日 09:41
現役時代はイタリアンに行っていましたが、フリーランスになってからは一度も。自炊すら面倒なときのために冷凍パスタを買い込んでありますが、値段によって具材の量が違うことに最近気づきました。100円台のものはほとんど具なし、300円台だとまあまあという感じですが、何も食べないよりましというときに便利ですよ。
作者からの返信
コメント有難う御座います。冷凍食品良いですね。自炊は”楽”と”楽しさ”とのバランスが大事だなあと考える日々です。参考にさせて頂きます。
現役時代はイタリアンに行っていましたが、フリーランスになってからは一度も。
自炊すら面倒なときのために冷凍パスタを買い込んでありますが、値段によって具材の量が違うことに最近気づきました。100円台のものはほとんど具なし、300円台だとまあまあという感じですが、何も食べないよりましというときに便利ですよ。
作者からの返信
コメント有難う御座います。冷凍食品良いですね。自炊は”楽”と”楽しさ”とのバランスが大事だなあと考える日々です。参考にさせて頂きます。