このエピソードを読む
2021年7月22日 02:02
うちの子たちも、駅前ビルのパスタ屋のピッツァ・マルガリータ好きですね。米粉かどうか分かりませんが^^;大き過ぎるから、食べてあげようかって言っても、ペロリと平らげて、こちらのパスタまで手を伸ばす始末(笑)ナポリのソウルフードだけあって、やっぱり人気なんじゃないでしょうか。ではではノシ
作者からの返信
カロリーが高いので三度に一度ぐらいにしていますが、やはり美味しいですよね、ピザ。先日はエビとアボカドの米粉ピザにしましたが、いやはや絶品でした。🍕ふつうの小麦粉より米粉のほうが、もっちりしているような気がします。
うちの子たちも、駅前ビルのパスタ屋のピッツァ・マルガリータ好きですね。米粉かどうか分かりませんが^^;
大き過ぎるから、食べてあげようかって言っても、ペロリと平らげて、こちらのパスタまで手を伸ばす始末(笑)
ナポリのソウルフードだけあって、やっぱり人気なんじゃないでしょうか。
ではではノシ
作者からの返信
カロリーが高いので三度に一度ぐらいにしていますが、やはり美味しいですよね、ピザ。
先日はエビとアボカドの米粉ピザにしましたが、いやはや絶品でした。🍕
ふつうの小麦粉より米粉のほうが、もっちりしているような気がします。