応援コメント

母の意地【煮込みハンバーグ】」への応援コメント


  • 編集済

    小麦粉の乾煎りは私も疑問でした〜😅 がんばれお母さん!

    作者からの返信

    コメントありがとうございます!

    わかりにくかったですかね(^^;)
    結局、小麦粉の乾煎り、時間がなくてやらなかったんですけど、やらなくてもできました!

  • もろ被りって、それは、でも、自宅の方が美味しいですから。大丈夫です。

    作者からの返信

    コメントありがとうございます!

    取りあえず、息子は僅差でお母さんのが美味しいと言ってました。
    給食美味しいらしいです。

  • 「小麦粉を乾煎り」……?
    ごめん
    呪文だ(笑)。万葉ちゃんが、何を言っているのか、わからない(笑)
    乾煎り?

    作者からの返信

    コメントありがとうございます!

    なんか、小麦粉をフライパンで茶色になるまで乾煎りしたら、良い色のソースができるらしいですよ!やったことないですけど。

  • 煮込みハンバーグなら被っても食べてくれるはず(*´∀`*)

    作者からの返信

    コメントありがとうございます!

    ハンバーグは好物ですからね。いけると思います。魚の塩焼きが被った日には非難ごうごうですが。

  • 給食とメニュー被るのは鉄板ですよね(笑)

    やっぱりお母さんの煮込みハンバーグが美味しいって格を上げなきゃですね。

    作者からの返信

    コメントありがとうございます!

    カレーとかやたらと被ります。
    頑張って作ります!