このエピソードを読む
2021年1月20日 19:46 編集済
小麦粉の乾煎りは私も疑問でした〜😅 がんばれお母さん!
作者からの返信
コメントありがとうございます!わかりにくかったですかね(^^;)結局、小麦粉の乾煎り、時間がなくてやらなかったんですけど、やらなくてもできました!
2021年1月20日 13:34
もろ被りって、それは、でも、自宅の方が美味しいですから。大丈夫です。
コメントありがとうございます!取りあえず、息子は僅差でお母さんのが美味しいと言ってました。給食美味しいらしいです。
2021年1月20日 11:45
「小麦粉を乾煎り」……?ごめん呪文だ(笑)。万葉ちゃんが、何を言っているのか、わからない(笑)乾煎り?
コメントありがとうございます!なんか、小麦粉をフライパンで茶色になるまで乾煎りしたら、良い色のソースができるらしいですよ!やったことないですけど。
2021年1月20日 11:04
煮込みハンバーグなら被っても食べてくれるはず(*´∀`*)
コメントありがとうございます!ハンバーグは好物ですからね。いけると思います。魚の塩焼きが被った日には非難ごうごうですが。
2021年1月20日 08:29
給食とメニュー被るのは鉄板ですよね(笑)やっぱりお母さんの煮込みハンバーグが美味しいって格を上げなきゃですね。
コメントありがとうございます!カレーとかやたらと被ります。頑張って作ります!
編集済
小麦粉の乾煎りは私も疑問でした〜😅 がんばれお母さん!
作者からの返信
コメントありがとうございます!
わかりにくかったですかね(^^;)
結局、小麦粉の乾煎り、時間がなくてやらなかったんですけど、やらなくてもできました!