このエピソードを読む
2021年8月1日 19:17
なるべく新鮮な卵で作った温泉卵(温度卵)を、使えば比較的安全に卵かけご飯的なのが海外でも食べられるらしいので、異世界でもいけるのでは(´・ω・`)?
作者からの返信
@raxmaxさん、ありがとうございますー!おお、そんな方法が……。
2020年9月13日 08:41 編集済
いつも更新ありがとうございます。ステーキソースができたら、次はミストの為にコチュジャンを!あれば石焼きビビンバも作れます。生卵は危なそうですが(笑)餅米と唐辛子はありますよね。
私池さん、感想ありがとうございます!いいですねー。調味料の開拓で味が広がります!
なるべく新鮮な卵で作った温泉卵(温度卵)を、使えば比較的安全に卵かけご飯的なのが海外でも食べられるらしいので、異世界でもいけるのでは(´・ω・`)?
作者からの返信
@raxmaxさん、ありがとうございますー!
おお、そんな方法が……。