こんばんは。
さすがは食通、マルメロジャムは食べたことがないです。美味しそうなのは想像つきますが…。
文学と美術と食がいっぺんに楽しめる施設はとてもいいですね。
このご時世でいまは制約があるのでしょうが、またそうした施設に自由に行けるようになるといいですね。
僕もコロナの前にやっていたミュシャ展を見に行けば良かったと後悔しています…。
作者からの返信
古出 新様
コメントをありがとうございます!
マルメロジャムは、酸味が強くないので、食べやすいなと思いました。
ミュージアムショップやカフェ、増えましたね。
鑑賞した後に、パンフレットやリーフレットを眺めながら過ごすのに、ミュジーアムカフェは最適です。
本当に、以前のように、ふらりと出かけて、気の向くままに楽しみたいものです。
マルメロジャム、食べたことはありませんが美味しそうですね。
(*´▽`*)
作者からの返信
ayane様
コメントをありがとうございます!
まろやかで美味しかったです。
マルメロという名前も軽やかで音楽のようでいいですね。
カリンとマルメロは違う果物ですが、信州ではマルメロのことをカリンと言うそうです。