コロッケかぁ…。安い4個100円の奴を冷凍して、ひとつずつ揚げなおして食べてますね。卵とじとかなら許せるんですが、揚げ物は衣がサクサクじゃないと美味しさ半減ですな!
作者からの返信
サクサクがいいですねぇ。
お料理行進曲懐かしい。昔ニンジンが苦手な妹にニンジンを食わすために茹でたニンジンを潰してジャガイモと混ぜたコロッケを作ったことがありまして。
肉屋のコロッケってなんであんなにも魅力的なのだろうか?
作者からの返信
やっぱり、良いお肉のせいなんでしょうね。あと、油。余った脂肪で油作れますし!
とても可愛らしい人ですね。
作者からの返信
あざと可愛い。
甘い...
作者からの返信
微糖。
こっそり料理姿を撮ってる四月一日ちゃんがかわいいくて好き