このエピソードを読む
2020年5月9日 00:55
読んだ感じ、いわゆる「雪見だいふく」ですよね?「雪見だいふく」はフローズンスモアだった!?勉強になりました。おいしそう。
作者からの返信
お読みいただき、誠にありがとうございます~!確かに構造は雪見だいふくにも似ているかもしれません~。表面をあぶってサクサクの焦げ目がついていることと、マシュマロの中身が溶けていることがフローズンスモアの特徴のようですね。(……私は実際に食べたことはありませんが!)
読んだ感じ、いわゆる「雪見だいふく」ですよね?
「雪見だいふく」はフローズンスモアだった!?
勉強になりました。おいしそう。
作者からの返信
お読みいただき、誠にありがとうございます~!
確かに構造は雪見だいふくにも似ているかもしれません~。
表面をあぶってサクサクの焦げ目がついていることと、マシュマロの中身が溶けていることがフローズンスモアの特徴のようですね。
(……私は実際に食べたことはありませんが!)