このエピソードを読む
2022年1月21日 18:14 編集済
イトウは皮が素材として使い勝手良かったと聞いた事あるけど、味はどうなんだろう?青森や北海道で出してるんでしたか?
作者からの返信
コメントありがとうございます!味は作中で語っている通り、住んでる場所によるようですひどく臭くなる場合もあれば、綺麗な水の養殖だと臭くなく、とっても美味しくなるそうです
編集済
イトウは皮が素材として使い勝手良かったと聞いた事あるけど、味はどうなんだろう?
青森や北海道で出してるんでしたか?
作者からの返信
コメントありがとうございます!
味は作中で語っている通り、住んでる場所によるようです
ひどく臭くなる場合もあれば、綺麗な水の養殖だと臭くなく、とっても美味しくなるそうです