このエピソードを読む
2020年10月9日 14:00
茶碗蒸しに入っている銀杏。かなり美味しいので、イチョウは残っていて欲しいです。
作者からの返信
いつも、コメントいただきまして、ありがとうございます。 ちゃわんむしは、むし、とは言いながら、美味しいですね。 まれに、和食レストランなどで食べるときくらいしか、姿を見ないので、高級料理の一部という気も、いたします。 スーパーさんには、売ってますね。 高級にして、庶民的という、わりと、珍しい存在ですが、松茸とか、金塊とかが、入ってるかどうか、なんでしょうね。
茶碗蒸しに入っている銀杏。
かなり美味しいので、イチョウは残っていて欲しいです。
作者からの返信
いつも、コメントいただきまして、ありがとうございます。
ちゃわんむしは、むし、とは言いながら、美味しいですね。
まれに、和食レストランなどで食べるときくらいしか、姿を見ないので、高級料理の一部という気も、いたします。
スーパーさんには、売ってますね。
高級にして、庶民的という、わりと、珍しい存在ですが、松茸とか、金塊とかが、入ってるかどうか、なんでしょうね。