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2020年4月22日 14:24
パット見、添削前のがええ感じやけど、そんな縛りがあるんやと(*^^*)面白いですね~
作者からの返信
時期にもよります。春のえんどう豆(うすいえんどうともいいますが)はだいたい豆ご飯にするもの、という感覚の問題かなあと。また、豆ご飯→母の味とすることで母の作った豆ご飯、思いでの味といった映像を作ることもできますね。
2020年2月26日 02:52
いや〰️〰️〰️❗おいしそうです。緑が輝きます。真夜中ですが、あれば、食べたい豆ご飯。夢に出てくれるかな?
豆ご飯うまうまー!ありがとうございます💕
2020年1月31日 00:13
豆ごはん、じゃなくて、母の味、ですか。しぶいなあ。「食べ物名」の代わりに、感情というか思い出をぶつけて来るんだ。サンズイに心ろ書いて、「しみる」、とか、「ひたす」と読むと思ったんだけど、、、
先生天才だなと思いました。目に沁む(めにしむ)と読みます。えんどうの鮮やかな緑と、ほんのりホームシックにホロリ。そんなところでせうか。追記レビューありがとうございますううううう💕うれしいいいいいいい
2020年1月30日 22:48
わぁ、すてき!よけい目に沁みる感じになってますね!
ねー!色鮮やかになってます。
2020年1月26日 22:34
豌豆=豆ごはん、という解釈になって重複NGになるのですね? 厳しいですね。豌豆という感じを見たもは初めてかも知れません。美しい文字ですね。
あ。そうです。春のえんどうは豆ご飯にしますから。という理屈です。色っぽい素敵な字ですよね。
パット見、添削前のがええ感じやけど、そんな縛りがあるんやと(*^^*)
面白いですね~
作者からの返信
時期にもよります。
春のえんどう豆(うすいえんどうともいいますが)はだいたい豆ご飯にするもの、という感覚の問題かなあと。
また、豆ご飯→母の味とすることで母の作った豆ご飯、思いでの味といった映像を作ることもできますね。