応援コメント

第80話」への応援コメント

  • 私も低気圧と台風にはとても弱いので、お気持ちよくわかります。

    作者からの返信

    気象病、年々しんどいですよね。

  • 低気圧しんどいですよねまじ……ちくしょう低気圧めっ←何

    作者からの返信

    爆読み感謝ですー
    今日も曇りでしんどい…(;´Д`)ハァハァ

  • ちゃんと喰えているなら安心だ。

    作者からの返信

    時間かけて美味しいご飯食べてますw
    おっちゃんありがとー(*´▽`)

  • そちらは雷でしたか。こっちは雷はなかったと思いますが、びっくりするくらい風が強かったです。

    昼には落ち着きましたが、季節外れの台風かと思うくらい驚きました。

    作者からの返信

    風が強いのも怖いですね…
    疫病に天候不順が重なるのはやばすぎる…

  • ちょっとした一手間といい、材料の代用のしかたといい、
    プロ級の主婦(?)ですね(笑)
    私は手間はあまりかけたくないけど、
    買い物メンドーな時の代用は得意です( • ̀ω•́ )✧

    作者からの返信

    時間があるから、自分以外に時間を合わせなくていいから、どれだけでも出来ちゃいます。
    代用よきー(*´▽`)
    お家にあるものでご飯作りきるのも立派なスキルだと思います!

  • お晩ですす、ぬまちゃんです。

    京都も土砂降り、雷まで?!
    東京も大雨で、さむーい。冬に逆戻り。

    永谷君の夜のごはん。Cook Do シリーズに戻ってまいりました。
    煮豚をいれたら、もう、何でも美味しくなっちゃうでしょうね。
    よだれ、だらだら~。

    おやすみなさい~。

    作者からの返信

    エアコンに逆戻りー
    換気で窓開けるのも寒いです…

    煮豚うますぎて泣いてる。

  • Cook Doは便利だよねーヾ(*´∀`*)ノ
    うちも今日は麻婆豆腐だったけど、丸美屋のやつだったよ~。

    作者からの返信

    Cook Doよきよきー(*´▽`)
    麻婆豆腐お揃い!丸美屋のも今度やってみようかな。

  • そう!下茹で!
    その手間が美味しくするコツですよね
    てか、なんでそんなに詳しいねん

    中華料理はCookDoにお任せの姉より

    作者からの返信

    でへへ。
    一手間かけたい永谷くんですw

  • 低気圧、そちらも猛威を振るっていますか。こっちも昨夜や今朝は大変でした((゚□゚;))

    せっかくの食材、期限切れになったらもったいないですよね。
    どんどん使っていきましょう!(^^)!

    作者からの返信

    雨も雷もやばかったです…
    ガンガンお料理していきますー