このエピソードを読む
2020年11月12日 12:35
私も低気圧と台風にはとても弱いので、お気持ちよくわかります。
作者からの返信
気象病、年々しんどいですよね。
2020年5月6日 15:04
低気圧しんどいですよねまじ……ちくしょう低気圧めっ←何
爆読み感謝ですー今日も曇りでしんどい…(;´Д`)ハァハァ
2020年4月14日 18:04
ちゃんと喰えているなら安心だ。
時間かけて美味しいご飯食べてますwおっちゃんありがとー(*´▽`)
2020年4月14日 00:37
そちらは雷でしたか。こっちは雷はなかったと思いますが、びっくりするくらい風が強かったです。昼には落ち着きましたが、季節外れの台風かと思うくらい驚きました。
風が強いのも怖いですね…疫病に天候不順が重なるのはやばすぎる…
2020年4月14日 00:36
ちょっとした一手間といい、材料の代用のしかたといい、プロ級の主婦(?)ですね(笑)私は手間はあまりかけたくないけど、買い物メンドーな時の代用は得意です( • ̀ω•́ )✧
時間があるから、自分以外に時間を合わせなくていいから、どれだけでも出来ちゃいます。代用よきー(*´▽`)お家にあるものでご飯作りきるのも立派なスキルだと思います!
2020年4月14日 00:01
お晩ですす、ぬまちゃんです。京都も土砂降り、雷まで?!東京も大雨で、さむーい。冬に逆戻り。永谷君の夜のごはん。Cook Do シリーズに戻ってまいりました。煮豚をいれたら、もう、何でも美味しくなっちゃうでしょうね。よだれ、だらだら~。おやすみなさい~。
エアコンに逆戻りー換気で窓開けるのも寒いです…煮豚うますぎて泣いてる。
2020年4月13日 21:34
Cook Doは便利だよねーヾ(*´∀`*)ノうちも今日は麻婆豆腐だったけど、丸美屋のやつだったよ~。
Cook Doよきよきー(*´▽`)麻婆豆腐お揃い!丸美屋のも今度やってみようかな。
2020年4月13日 21:33
そう!下茹で!その手間が美味しくするコツですよねてか、なんでそんなに詳しいねん中華料理はCookDoにお任せの姉より
でへへ。一手間かけたい永谷くんですw
2020年4月13日 20:48
低気圧、そちらも猛威を振るっていますか。こっちも昨夜や今朝は大変でした((゚□゚;))せっかくの食材、期限切れになったらもったいないですよね。どんどん使っていきましょう!(^^)!
雨も雷もやばかったです…ガンガンお料理していきますー
私も低気圧と台風にはとても弱いので、お気持ちよくわかります。
作者からの返信
気象病、年々しんどいですよね。