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2020年5月14日 21:33
読んではダメな時間に読んでしまいました!(笑)くぅぅ~、とおなかが鳴ります(*ノωノ)私の実家もハンバーグのソースはケチャップとウスターソースだったなぁと、懐かしくなりました(*´▽`*)結婚した今は、生協で売っている「野菜・果実ソース」がお気に入りです(*´▽`*)
作者からの返信
野菜・果実ソースが気になって、買ってきてしまいました…!とんかつソースの仲間っぽい見た目なので、これだけでハンバーグに美味しいというのが不思議な感じなのですが、使うの楽しみです!
2020年4月25日 00:01
うちはトマト缶をハンバーグの上にぶち込み、赤ワインとケチャップで煮込むスタイルなんですが、お手軽そうですね。今度やってみます!( ̄- ̄)ゞ
ありがとうございます!私や母は、トマト缶よりケチャップとソースで作る方が好きなのですが、ケチャップもソースも甘みがそれなりにあるので、トマト缶より甘くなります。もしかしたら、そこで好き嫌い分かれるかもしれません。でも、一度ぜひ!あ、そうそう、追記です。赤ワインは増やしてたっぷり入れても美味しいです!穂乃華さんは赤ワイン多い方が好きそうなイメージです。
2020年4月24日 23:42
煮込みハンバーグ!詳しいレシピありがとうございます(*´▽`*)
喜んでいただけて、こちらこそありがとうございます!長々書いていますし、レシピ用のレイアウトもないので、細々書きすぎでわかりにくかったらすみません!
読んではダメな時間に読んでしまいました!(笑)
くぅぅ~、とおなかが鳴ります(*ノωノ)
私の実家もハンバーグのソースはケチャップとウスターソースだったなぁと、懐かしくなりました(*´▽`*)
結婚した今は、生協で売っている「野菜・果実ソース」がお気に入りです(*´▽`*)
作者からの返信
野菜・果実ソースが気になって、買ってきてしまいました…!
とんかつソースの仲間っぽい見た目なので、これだけでハンバーグに美味しいというのが不思議な感じなのですが、使うの楽しみです!