応援コメント

レシピ① 野菜たっぷり煮込みハンバーグ」への応援コメント

  • 読んではダメな時間に読んでしまいました!(笑)
    くぅぅ~、とおなかが鳴ります(*ノωノ)

    私の実家もハンバーグのソースはケチャップとウスターソースだったなぁと、懐かしくなりました(*´▽`*)
    結婚した今は、生協で売っている「野菜・果実ソース」がお気に入りです(*´▽`*)

    作者からの返信

    野菜・果実ソースが気になって、買ってきてしまいました…!
    とんかつソースの仲間っぽい見た目なので、これだけでハンバーグに美味しいというのが不思議な感じなのですが、使うの楽しみです!

  • うちはトマト缶をハンバーグの上にぶち込み、赤ワインとケチャップで煮込むスタイルなんですが、お手軽そうですね。
    今度やってみます!( ̄- ̄)ゞ

    作者からの返信

    ありがとうございます!
    私や母は、トマト缶よりケチャップとソースで作る方が好きなのですが、ケチャップもソースも甘みがそれなりにあるので、トマト缶より甘くなります。もしかしたら、そこで好き嫌い分かれるかもしれません。
    でも、一度ぜひ!

    あ、そうそう、追記です。赤ワインは増やしてたっぷり入れても美味しいです!
    穂乃華さんは赤ワイン多い方が好きそうなイメージです。

    編集済
  • 煮込みハンバーグ!
    詳しいレシピありがとうございます(*´▽`*)

    作者からの返信

    喜んでいただけて、こちらこそありがとうございます!
    長々書いていますし、レシピ用のレイアウトもないので、細々書きすぎでわかりにくかったらすみません!