このエピソードを読む
2020年1月18日 17:18
二日目のカレーは良く火を通さないと危ないらしいですよ。なんでもカレーは菌類の温床なんだって。あ、汚い話ですみません。でもかれー、美味しいですよね。コロッケにかけるのは反則級の旨さだろうなぁ。
作者からの返信
そうなんですよね!寒い時期でお鍋に入れたままは怖いと、その番組見ていたので面倒でしたが容器を変えて冷蔵庫に保管して再加熱しました。菌はそこら中にウヨウヨしているのは学生時代に顕微鏡で見ました。😱😱😱😱😱スマホも汚いらしいですね。アルコール消毒した方が良いと…まぁしないけど(爆)
2020年1月17日 00:41
カレーは毎週4日食べている私が通りますよ。カレーは美味しいですよね。と言う訳で、そろそろ私は華麗に去りますね。アデュー♪
にゃべ♪さん週4は多すぎです!親父ギャグありがとうございます(*≧▽≦)
2020年1月16日 23:42
復調しましたか?忙しいし、気候もアレだから、体調管理も大変ですよね。楽しいことしてゆっくり休んでくださいね〜♡
楽しい事といえばカクヨムですからね(^ω^;);););)午後には回復しましたよ。珍しく朝ごはん抜きました😅
2020年1月16日 22:47
体調大丈夫ですか!?実は私も今日は朝ごはん食べれませんでした。なんか調子おかしかった。一緒ですね♡でも、お昼にはチョコパイ食べました。笑
ねむこさん朝は必ず食べるようにはしているのですが、動悸&胃がムカムカしていて食べれませんでした😅お昼にはすっかり回復しましたが…私はお昼ご飯のあとMOW(ミルクティー味)食べました(爆)
2020年1月16日 20:11
2日目カレーうまー我が家は今からおでん🍢
永谷君🍢おでんイイネ!この間からおでんも食べたいと思ってたんだけど、カレーにしちゃいました。明日はカレーうどんだけど土日におでんにしようかな?私はコンニャクが好きです*°♡
二日目のカレーは良く火を通さないと危ないらしいですよ。
なんでもカレーは菌類の温床なんだって。
あ、汚い話ですみません。
でもかれー、美味しいですよね。
コロッケにかけるのは反則級の旨さだろうなぁ。
作者からの返信
そうなんですよね!
寒い時期でお鍋に入れたままは怖いと、その番組見ていたので面倒でしたが容器を変えて冷蔵庫に保管して再加熱しました。
菌はそこら中にウヨウヨしているのは学生時代に顕微鏡で見ました。😱😱😱😱😱
スマホも汚いらしいですね。
アルコール消毒した方が良いと…まぁしないけど(爆)