編集済
ゆで玉子あまったら殻剥いてめんつゆに突っ込んどけば味付け卵になルヨー。(出来れば茹でたて)
更に此でタルタル作ると面白い味になルヨー‼
二十代から四十肩の汚っちゃんの有りがたくない料理教室ダゾー
>追記ダゾー
仕方ないなぁ、の⚪太くん(笑)
めんつゆ無くても醤油位はあるだろう、そいつに漬け込むんだ、これでもうまいんだぞ‼
バットにたっぷり醤油は勿体ないからジップロックに卵に醤油をいれて空気抜いて漬け込む!好みでネギ、生姜、入れても旨い!
荒業ですと剥いたゆで玉子を味噌のなかに埋める、此はいける‼
生の卵黄を味噌に落とし漬けるのは旨い!
作者からの返信
おはようございます
(´•⌔•`)うゎうまそー
しか~しめんつゆ切らしてる
( ´ . _ . ` )シュン
他にないかい?
✱追記
なんだとー!!
のび太だとぉ(爆)
追記をみてさっそくお醤油につけてみた、生姜も入れたなんか良い感じ
美味しそうな匂いするし
ありがとう😊
板東英二かっ😆