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2024年11月25日 14:13
私は昭和原人なので、ギョニソはおなじみ食品ですね。だけど子供の頃はあの食べづらさに閉口しましたよ。何かあの変な赤色っぽいセロハンみたいなやつに包まれ、両端が金具リングで閉じてある、あのスタイルね。って訳でだいたいいつも昭和原人らしく、真ん中をねじってねじってブッツンさせて食べてました。現在特に食べたいとはさほど思わないなぁ……。残念!
作者からの返信
森緒 源さん こんばんは☆彡昭和を生き抜いた人にとってギョニソは定番でしたよね。あの食べ辛さ、私も苦労しました。ただ、真ん中をねじる方法は試さなかったなぁ。森緒さん、流石です!私もそんなにあのソーセージを食べたいとは思いません。嫌いじゃないんですけどね。
私は昭和原人なので、ギョニソはおなじみ食品ですね。
だけど子供の頃はあの食べづらさに閉口しましたよ。
何かあの変な赤色っぽいセロハンみたいなやつに包まれ、両端が金具リングで閉じてある、あのスタイルね。
って訳でだいたいいつも昭和原人らしく、真ん中をねじってねじってブッツンさせて食べてました。
現在特に食べたいとはさほど思わないなぁ……。
残念!
作者からの返信
森緒 源さん こんばんは☆彡
昭和を生き抜いた人にとってギョニソは定番でしたよね。あの食べ辛さ、私も苦労しました。ただ、真ん中をねじる方法は試さなかったなぁ。森緒さん、流石です!
私もそんなにあのソーセージを食べたいとは思いません。嫌いじゃないんですけどね。