このエピソードを読む
2018年6月17日 23:36
牛乳寒天、いちごや缶詰のみかんを使って作りますが、いちごジャムというのもよいですね。きれいな淡い苺色が思い浮かびました。
作者からの返信
美木間さんありがとうございます。コメントしてくださった通り、とてもきれいな淡い色になって、硝子の器によく映えます。もちろん、缶詰のみかんを入れたものも美味しくて大好きです。
牛乳寒天、いちごや缶詰のみかんを使って作りますが、いちごジャムというのもよいですね。きれいな淡い苺色が思い浮かびました。
作者からの返信
美木間さん
ありがとうございます。
コメントしてくださった通り、とてもきれいな淡い色になって、硝子の器によく映えます。
もちろん、缶詰のみかんを入れたものも美味しくて大好きです。