大蒜のオイル漬け
次は大蒜のオイル漬けを仕込むよ。これは簡単だから。味付けもないし。
大蒜を一株丸ごと使う。バラバラにして、皮を剥いて、根付部分をカット。さっきと違うのは、いきなり縦半分にする。芯を取ってね。
全部出来たら、ロボクープにぶち込む。そこへオリーブオイルをヒタヒタ位まで入れて、ぶん回したら完成。後で使いやすいように、口が広い容器に入れて、ラップしておく。
ね? 簡単だったでしょ?
新規登録で充実の読書を
- マイページ
- 読書の状況から作品を自動で分類して簡単に管理できる
- 小説の未読話数がひと目でわかり前回の続きから読める
- フォローしたユーザーの活動を追える
- 通知
- 小説の更新や作者の新作の情報を受け取れる
- 閲覧履歴
- 以前読んだ小説が一覧で見つけやすい
新規ユーザー登録(無料)
アカウントをお持ちの方はログイン
ビューワー設定
文字サイズ
背景色
フォント
組み方向
機能をオンにすると、画面の下部をタップする度に自動的にスクロールして読み進められます。
応援すると応援コメントも書けます