おばさんクッキング
まずおばさん
干物系
漬物系
真っ二つにバッサリ切り分ける
ここはまあ
左右対称
M字開脚
股間からピリッていきたいとこだが
意外や意外
干物系が大きくなっちゃう
街角で聴いたご意見に反して
美魔女なんてのはまあ
干物系
漬物系派の僕としちゃあ
大いに不満
漬物系おばさん
無形文化遺産に登録しちゃいたいっ
けどまあ
おばさんなら大抵オッケー
おばさんなら
大低食べられる
干物系おばさんだって
お湯で戻せばそれで済むこと
すぐに食べてねっ
伸びてグズグズんなっちゃうからねって
そんなおばさん
敢えて伸び伸びのグズグズにして
とろろ昆布汁みたいにズズッて啜んのも
実にオツなもん
けどほんとに最高なのは
もう駄目んなっちゃった漬物系おばさん
おいこの糠床っ
ちゃんと混ぜ込んでねえんじゃねえかっ
糸引いちゃってるし
物凄い臭いがしてっぞっ
いやいや
そこがいいんすよ
素人が手出すと
間違いなく腹下しちゃいますけどね
俺のジュリエットへ あんどこいぢ @6a9672
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