おばさんクッキング

まずおばさん

干物系

漬物系

真っ二つにバッサリ切り分ける

ここはまあ

左右対称

M字開脚

股間からピリッていきたいとこだが

意外や意外

干物系が大きくなっちゃう

街角で聴いたご意見に反して


美魔女なんてのはまあ

干物系

漬物系派の僕としちゃあ

大いに不満

漬物系おばさん

無形文化遺産に登録しちゃいたいっ


けどまあ

おばさんなら大抵オッケー

おばさんなら

大低食べられる

干物系おばさんだって

お湯で戻せばそれで済むこと

すぐに食べてねっ

伸びてグズグズんなっちゃうからねって

そんなおばさん

敢えて伸び伸びのグズグズにして

とろろ昆布汁みたいにズズッて啜んのも

実にオツなもん


けどほんとに最高なのは

もう駄目んなっちゃった漬物系おばさん

おいこの糠床っ

ちゃんと混ぜ込んでねえんじゃねえかっ

糸引いちゃってるし

物凄い臭いがしてっぞっ

いやいや

そこがいいんすよ

素人が手出すと

間違いなく腹下しちゃいますけどね

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俺のジュリエットへ あんどこいぢ @6a9672

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