どうも、スイス産のきなこもちです。 職業は、きな粉を作ること。それに、餅をぶつけて完成です。まれに、小説を餡子代わりに餅に突っ込みますので、よろしくお願いします。 身長は5センチ。体重は餅の秘密です。 ところで、貴方は、餅を食べる時は、きな粉と砂糖醤油のどっち派ですか? 私は、普通にチョコレートをつけて食べます。 けっこう美味しそうと思うでしょうが、至って不味いです。その不味さが、美味しいです。そして、その美味しさで吐き気を感じ、一度病院で入院しました。その病院食で出たのが、きな粉だったんですよね。逆に言うと、きな粉しか出ませんでした。 パンとかご飯とか、一切出さずにきな粉だけを寄越してくれました。お陰で、きな粉餅になる事ができました。それで、病院のマークって、赤い十字架じゃないですか。赤い十字架の国って、スイスじゃないですか。だから、スイス産きなこもちなんです。 わかりましたか!?
博士と助手とタイリクオオカミが好きです
初恋のありとも見えぬ薄ら明りに
三度の飯よりカッコいいお姉様キャラが好き。 忘れられることのない、誰かの思い出となるような、 最後の最後で読者の涙腺ぶん殴るような作品を目指してます。 現在『ひねくれ黒猫の異世界学園ライフ』連載中! 火曜日と金曜日のお昼12時を目安に週二回投稿。 評価・感想はドンドン欲しい人だよ。 書いてないと遠慮されるかも知れないので。 悩むぐらいなら送ってね。
ハッピーファンタジー、大歓迎♡ ダークファンタジー、ちょい勘弁 www ワタシは作品を描くにあたって、 「死なない、殺さない」 をテーマに掲げて、そうなる為の方法を 『女神絵巻』シリーズ なる一連のシリーズもの作品に様々な角度からアプローチしています。 【主力作品】 『女神絵巻』 『桃源郷神社へようこそ!』 【シリーズ完結作品】 『ダダ甘♡ワードオーダー』 お年寄りからお子ちゃままで安心して読める、優しい作品を描く事にこだわっています。 逆に、今後学びたい事は、やはり「○人称視点」の作品の描き方です。 いちお、地の文章と会話文、脳内会話を行空けの行数を変える事で表現してみたり、 各キャラクターごとに自分の呼び方、相手の呼び方、言葉の終わりなどを全て変えて、この会話は誰の会話かを分かりやすい様にしてみたり…… あの手この手で色々工夫してみたりしているんですけど。 こんなワタシですが、もし良かったら仲良くしてやって下さいね♪
なんでもおいしくいただきます。 日曜中心に更新していきます。 【追記】おすすめレビューありがとうございます!嬉しいです。完結まで頑張ります。