雪の香り。さんから、拙作『目玉焼き論』にレビューコメントをいただきました。
ありがとうございます!
読んだ方に読書感想文を送ってほしい、という筆者の願いを叶えていただき、とてもうれしいです(*^^*)
私も、「いちご大福」を考えた人は天才だと思いました^_^
「果実酒を作った最初の人」とか、「焼く前の肉を叩いた最初の人」とか、「ミソに野菜を漬け込んだ最初の人」も天才だと思います^_^
きっと、たくさんの最初の人たちの『まずはやってみる精神』のお陰で、私達は色々なものが食べられたり、できたりしているのでしょう。
雪の香り。さん。
拙作から色んなことを受け取っていただき、またレビューコメントを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。
※『目玉焼き論』
https://kakuyomu.jp/works/16817330660536517970