• ラブコメ
  • 現代ドラマ

週末恒例〜! とカシロウ。

こんにちは。
どうもお世話になっております。ハマハマです。

カクコン始まってるんで重々承知ではいるんですが、すっかり12月ですねぇ( ̄▽ ̄;)
クリスマスだわ年賀状だわ、さらにヨムヨムカクカクに加えて年内に済ませたい仕事から目を逸らすために毎晩ビールを飲む。

そんな楽しくも忙しい日々でございます。


⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

カシロウについて!
次話、21話「カシロウの誓い」にて第1章は終わり!

だから明朝からは第2章です!
2章からはアイツもああなるし、なんと言ってもアノ人(人?)も出るし、ハマハマの推しのアレも出ます!

より面白くなるはずなんで!
どうぞお付き合いくださいませ〜(*⁰▿⁰*)


⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

今週も作り置き完了!

きゅうりのおかか漬け、
なんちゃってナポリタン、
出汁巻(ネギと刻みたくあん)、
業務スーパーさんの小さいエビフライ、
北海道土産で貰ったインカの目覚めでツナじゃが!

以上の5品、1.5時間!
小さい方のエビフライがお弁当に入れ易くて◎✨
インカの目覚め、やけに黄色くってさ、そんで味も濃いのね〜✨

8件のコメント

  • だし巻きにタクアン! やったことないです。食感が楽しそうですな。
  • 1.5時間でここまで作れるのすごいです! 
    私も出汁巻気になる~…美味しそうです!
  • とりさーん!
    ありがとうございまーす!

    塩味と食感がいい感じだと思ってちょこちょこ作っとります〜(●´ω`●)
    ワタシだいたい何かしか入れちゃう人w
  • えー!だしまきたくあん!やる!
  • 木の傘さーん!
    ありがとうございまーす!

    なにかを炊いてる間、とかにキュウリ千切って、とか上手いことやれた時は時間短縮さ〜ღゝ◡╹)ノ♡

    逆に上手いことやれなかった時は待ち時間で小説読んだり書いたりするからそれはそれで効率良し!
  • 珠邑さーん!
    ありがとうございまーす!

    出汁巻やら卵焼きになんかテキトーに入れたりしない?
    ハマハマはやる!

    ワタシは荒く刻んだらっきょうを入れるのが実は好きなんだ(*⁰▿⁰*)!
  • めっちゃ美味しそう!
  • ぎんぺんさーん!
    ありがとうございまーす!

    なんだかんだでテキトーに味つけたナポリタンとかが一番旨かったりするんだよねwww
コメントの投稿にはユーザー登録(無料)が必要です。もしくは、ログイン
投稿する