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お肉について(二日目)

結局カンガルーはスープになりました。

Q:具材は?
A:人参、玉ねぎ、じゃがいも、ショウガ少々

Q:味付けは?
A:ほんだし、合わせ味噌。仕上げに一味をパラパラ。

部位はサーロイン。
さすがに哺乳類だけあってそこまで癖は強くなかったです。
臭みもそんなに気にならなくて、むしろラムやマトンの方が強いと感じました。
多少はありましたけどね。鹿…よりは馬寄りでしょうか。やっぱり豚や牛は優秀ですね。

とはいえ、ガル汁だけでは全部食べ切れなかったので残り1/3は今ステーキ中で、2/3は赤ワインとショウガに浸け込んでます。さて美味しく出来ますかね……?

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