• 異世界ファンタジー
  • 現代ドラマ

暑いすね

まず就寝前に食パンを冷蔵庫にしまいます。
翌朝朝食の際に冷蔵庫からマーガリンも一緒に取り出して食パンをお皿に出します。
マーガリンも良く冷えていますがここはグリグリとそして丁寧にバターナイフでほじってひゃっこいままの食パンに塗りますがマーガリンもひゃっこくて固いので無理に塗り広げなくてもよいです。
何度かグリグリとそして丁寧にバターナイフでほじって食パンに適宜塗りましたら食パンを半分に畳んでかぶりつきもぐもぐと咀嚼するのです。
時間をかけてじっくりひゃっこさを堪能しつつ咀嚼しましょう。

コメント

コメントの投稿にはユーザー登録(無料)が必要です。もしくは、ログイン
投稿する