皆さんこんにちは😊😊😊
お仕事にも身体が慣れてきつつあります💦
先週、近況ノートでも載せた写真📸
いちご🍓トリュフが職場で大好評🍓🍓でした😊😊😊
「今日遊んでたんだって??」と店長は私に言ってましたが、「手作りチョコ配ってました🍫」
そう言うと💦
【良いなぁ〜ぼくにも作ってよ!】
「へ?マジですか?」と言う訳で昨日は
またトリュフチョコ作りました(・ε-。)❤
作り方載せます…
ホワイトチョコ4枚をパキパキと細かく折り、耐熱容器に入れます✌️
そこに生クリーム少しと、オイコスストロベリー味を半分入れます!
レンジで2分加熱!!❤
取り出してスプーン🥄でクルクル混ぜます☝️
冷凍庫にそのチョコを入れて、ある程度固めます!
ある程度の柔らかさになったら丸めて、冷蔵庫で冷やします。
以上です😊😊😊
店長喜ぶだろうなぁ( *´ω`* )
お店では、『来年もチョコ作って〜❤』
とホントにみんなニコニコして食べてくれました❤❤❤
幸せ💞( *¯꒳¯*)(*˘︶˘*).。.:*♡でした😊
小説の方は……なかなか進めるの忙しくて大変ですが💦💦
麗子さんから苦情が入りそうです🤣www
「あなた休んでんじゃ無いわよ!!」
と言われそうです💦