このエピソードを読む
2025年9月26日 11:19
狩った獲物はありがたく頂戴しましょう。「ふぐ」とか「こんにゃく」とか「かんぴょう」とか、色々手間のかかるモノ(長いこと何かに漬けておくとか、乾燥させて粉にして煮てまた乾燥させてとか)をなぜそこまでして食べようと思ったのか一人目に聞いてみたい。
作者からの返信
感想ありがとうございます!た、確かに気になる……!
狩った獲物はありがたく頂戴しましょう。
「ふぐ」とか「こんにゃく」とか「かんぴょう」とか、色々手間のかかるモノ(長いこと何かに漬けておくとか、乾燥させて粉にして煮てまた乾燥させてとか)をなぜそこまでして食べようと思ったのか一人目に聞いてみたい。
作者からの返信
感想ありがとうございます!
た、確かに気になる……!