企画へのご参加頂きありがとうございます。
火が使えなくて料理は無理難題ですね。
読んでいてカルボナーラが食べたくなりました。この世界でのデルソーレも黄金のソースを表すようでとてもいい名前ですね。
卵とチーズのみの本場と違って日本のカルボナーラはどちらかというとフェットチーネ・アラ・パパリーナが原型のように感じますよね。パパリーナの生クリームの入ったソースもカルボナーラもどちらも私は好きです(笑)
作者からの返信
日向風さん
ご企画ありがとうございます。
カルボナーラの兄弟シリーズですね。生クリームが入っても、それはそれで美味しいと私も思います。
料理はあの、私はそこまで詳しいわけではなく、たくさんネットや料理本を調べて書いています……! もし間違いなどあればご指摘ください!
わきの
あれーっ、アカネちゃん能力なしなのか💦
いや、今後でてきますかね
作者からの返信
岩名さん
なんか、意外とこういうタイプの作品を楽しく読んでいただけるんですね。驚きました。笑
わきの