2024年11月6日 04:05
紅葉が好きなのであるへの応援コメント
箕面の「もみじの天ぷら」を思い出しますね。わりと近所に住んでいた事もあるので、紅葉狩りの際にはいつも食していました。あれ、食用に手間暇かけて下処理された紅葉を使っているので、採ってすぐに揚げるわけにはいかないのがね。もみいずる、寒さを受けてじっくりと色が出てくる様が、この時期の山の醍醐味でしょうか。のんびり景色を眺めながら山歩きでもしたいものです。
作者からの返信
コメントありがとうございます😊
紅葉が好きなのであるへの応援コメント
箕面の「もみじの天ぷら」を思い出しますね。
わりと近所に住んでいた事もあるので、紅葉狩りの際にはいつも食していました。
あれ、食用に手間暇かけて下処理された紅葉を使っているので、採ってすぐに揚げるわけにはいかないのがね。
もみいずる、寒さを受けてじっくりと色が出てくる様が、この時期の山の醍醐味でしょうか。
のんびり景色を眺めながら山歩きでもしたいものです。
作者からの返信
コメントありがとうございます😊