第6話新境地開拓
妖精の森の料理は、素晴らしい評判と人気に支えられ、絶好調を誇っていました。しかし同時に、店主の徳訓とディーンには新たな課題も待ち受けていました。
それは、食材の安定確保と顧客満足度の向上です。森の奥地からは希少食材が運ばれてきますが、それでも需要に対して常に不足気味。徳訓は、食材調達の新天地を求めて、遠方へと足を伸ばすことにしました。
仲間を従え、徳訓が目指したのは火山地帯。そこには想像を絶する珍しい生物たちが生息していました。溶岩を衝く巨大ウォームや、鉱物をエサとする巨大ダンゴムシなどです。
彼らは命がけの捕獲作戦を繰り広げ、無事に新鮮な食材を調達することができました。この大冒険で得た火山ダンゴムシの旨みたっぷりの煮込みなどが、話題を呼びました。
一方、ディーンはお客様満足度の向上に注力していました。彼女は、店内の雰囲気作りに力を入れ、プライベート感を大切にした個室の増設、芸術性の高い陶磁器の食器の導入など、高級志向の対策を講じました。
こうして二人三脚で切磋琢磨する中で、妖精の森の料理はさらに一歩前進。異世界最高級の名店と賞賛される存在へと成長を遂げていったのです。
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